EL DISEÑO PUBLICITARIO Y LA PROMOCIÓN DE SERVICIOS PARA LA AGENCIA PUBLICITARIA AVANT CREACIÓN DE ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS PARA PROMOCIONAR LOS SERVICIOS DE LA AGENCIA - PALLO MARTÍNEZ, HERNÁN DARÍO (2013)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO