ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PEQUEÑA EMPRESA DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN Y VENTA DE ENSALADAS CON VARIEDAD DE SALSAS DULCES Y PICANTES CON EL FIN DEL BIENESTAR Y LA SALUD DE LA SOCIEDAD, UBICADO EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017-2018 - CASTELLANOS SALAZAR, MONICA JANETH (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA