MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE CONTROL DE PRODUCCIÓN MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA EMPRESA “MUNDO MÁRMOL” UBICADO EN EL CANTÓN RUMIÑAHUI - FERNÁNDEZ MORALES, MILTON JAVIER (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS