DESARROLLAR LA INTELIGENCIA NATURALISTA PARA LA PRÁCTICA DE ACCIONES QUE EVIDENCIEN ACTITUDES DE RESPETO Y CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD. GUÍA APLICATIVA DE ACTIVIDADES PARA EL ÁMBITO DE RELACIONES CON EL MEDIO NATURAL Y CULTURAL, DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "MIS PRIMERAS HUELLAS", DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2017. - QUINCHIGUANGO COLLAHUAZO, MIRYAN SOLEDAD (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL