ELABORACION DE UN PLAN DE MEJORA INSTITUCIONAL PARA DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ABSENTISMO DIRIGIDO A LOS TRABAJADORES DEL CONTAC CENTER DE LA EMPRESA TATA CONSULTANCY SERVICE METROPOLITANO DE QUITO 2016-2016 - SALAZAR PORTILLA, JANNETH CRISTINA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL