DISEÑO DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA DIFUNDIR Y DAR A CONOCER EN EL MERCADO INDUSTRIAL LA MARCA “CASA BONITA” DE LA EMPRESA CARLA DECORACIONES; EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016. - BALBOA GAVILÁNEZ, JOSSELYN ANDREA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO