MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE GESTIÓN DE FICHAS MEDICAS VETERINARIAS MEDIANTE UN APLICATIVO WEB PARA LA CLÍNICA VETERINARIA HUSKY - NAVARRETE CHÁVEZ, DAMIÁN BENJAMÍN (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS