DISEÑO DE UN LIBRO CON ILUSTRACIONES DE ESTAMPADOS CREATIVOS E INNOVADORES QUE SERÁN UTILIZADOS EN EL ÁREA TEXTIL DE LA CIUDAD DE QUITO - SIMBAÑA CUICHAN, GEOVANNA ALEXANDRA (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO