AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE CONTROL Y REPORTES ESTADÍSTICOS DE ACTIVIDADES AGRÍCOLAS PARA LA PRODUCCIÓN DEL CACAO MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA FINCA ZAMBRANO&RENJIFO UBICADO EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. - MENÉNDEZ ZAMBRANO, JOSÉ XAVIER (2018)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS