ELABORACIÓN Y DISEÑO DE MATERIAL DIDÁCTICO PARA FOMENTAR EL APRENDIZAJE EN NIÑOS DE EDUCACIÓN INICIAL DE 3 A 5 AÑOS QUE COMPRENDE COLORES, NÚMEROS, PARTES DEL CUERPO Y ANIMALES; EN EL COLEGIO RÉPLICA MONTUFAR CIUDAD BICENTENARIO - MALUSIN PROAÑO, SANTIAGO GIOVANNY (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO