“PLAN DE PUBLICIDAD PARA LA FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE EN EL MICRO MERCADO CARLITOS CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR SUS VENTAS EN EL CANTÓN PEDRO MONCAYO, 2016” - ULCUANGO PAILLACHO, JOSÉ OCTAVIO (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO