ANÁLISIS DE ROTACIÓN DE MEDICAMENTOS, PARA GARANTIZAR UN STOCK PERMANENTE DE LOS MISMOS, A TRAVÉS DE LA IMPLEMENTACIÓN DE LA HOJA DE KARDEX EN LA FARMACIA DEL HOSPICE SAN CAMILO DEL SECTOR COMITÉ DEL PUEBLO DMQ 2015-2016 - TAIPE LEMA, MARJORIE LIZBETH (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS