ELABORAR DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN SOBRE SERVICIO AL CLIENTE PARA EL PERSONAL DEL RESTAURANT “LA TRADICIÓN” UBICADO EN EL CANTÓN QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA CON EL FIN DE MEJORAR LA ATENCIÓN AL CLIENTE - MUELA CAZA, NOHEMI ALEJANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA