LOS PROGRAMAS DE TELEVISIÓN NACIONAL Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO EMOCIONAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA MANUELA ESPEJO UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO, 2019. - RODRÍGUEZ GUERRERO, OSCAR DANILO (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL