ESTUDIO DE ALTERACIONES DEL SEGMENTO ANTERIOR EN TRABAJADORES EXPUESTOS AL PROPANO Y BUTANO DEL GLP DE LA EMPRESA ENI ECUADOR-CENTRO DE ACOPIO SUMASER S.A DE LA CIUDAD DE QUITO, EN EL PERIODO 2019. GUÍA DE CUIDADO Y PREVENCIÓN OCULAR OCUPACIONAL DIRIGIDO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA ENI ECUADOR - CHAMORRO CALDERÓN, JESSICA ALEXANDRA (2019)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA