DESARROLLAR LA AUTONOMÍA E IDENTIDAD EN LOS NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD, A TRAVÉS DE UNA PROPUESTA DE ACTIVIDADES DEL MÉTODO MONTESSORI, DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA DE LA ESCUELA PARTICULAR EFRATA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 - LÓPEZ PROAÑO, MICHELLE ALEJANDRA (2020)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL