DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA PÁGINA WEB INSTITUCIONAL PARA LA UNIDAD EDUCATIVA "JUAN MONTALVO" UBICADO EN EL SECTOR DE LA GASCA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARA DAR A CONOCER SUS HISTORIAS, SUS TRADICIONES Y SUS ACTIVIDADES EXTRA CURRICULARES GENERANDO ASÍ MAYOR INTERÉS DE LA CIUDADANÍA HACIA LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA. - VILLACIS ARCOS, VIVIANA LISSETTE (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO