DISEÑO DE INTERFAZ MULTIMEDIA INFORMATIVA EMPRESARIAL PARA DESCRIBIR E IDENTIFICAR LAS ACTIVIDADES Y PROCESOS PRODUCTIVOS DE LA EMPRESA CONTROL SA UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO - CHOLANGO QUIMBIULCO, CRISTIAN MARCELO (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO