AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE METROLOGÍA MEDIANTE UNA APLICACIÓN ORIENTADA A DISPOSITIVOS MÓVILES PARA LA EMPRESA PRECISIÓN Y CONTROL PRECITROL S A - PÉREZ SALAS, LUZ PATRICIA (2016)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS