APOYAR A LA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA MEDIANTE EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE ASESORÍA Y SERVICIOS INFORMÁTICOS, UBICADA EN LA CIUDAD DE IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA 2015 - RODRÍGUEZ NAVARRETE, ISABEL IVONNE (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA