DESARROLLAR EL PENSAMIENTO LOGICO-MATEMATICO MEDIANTE EL RINCÓN DEL AGUA ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UNA GUÍA DE ACTIVIDADES PARA DESARROLLAR EL PENSAMIENTO LOGICO-MATEMATICO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD DIRIGIDA A DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL “LUIS PASTEUR”, UBICADO EN GUAYLLABAMBA, AÑO LECTIVO 2015-2015 - CATUCUAMBA ALBA, OLGA SUSANA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL