DESARROLLO DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA 360 PARA PROMOVER E INCREMENTAR LAS VENTAS DE "COLORES 2" EMPRESA GRAFICA PRIVADA UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE LA CUIDAD DE QUITO - HIDALGO RIVERA, JORDAN RAMIRO (2016)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO