APLICAR CORRECTAMENTE LAS DIFERENTES NORMAS DE CUIDADO INFANTIL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 1 A 2 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES DE CUIDADO INFANTIL, DIRIGIDA A LAS ESTUDIANTES DE 6TO SEMESTRE DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR CORDILLERA, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - ZALDUMBIDE PALMA, LISSETTE MAGALY (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL