APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | bachelorThesis |
Լեզու: | spa |
Հրապարակվել է: |
2016
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2464 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
_version_ | 1839408981954527232 |
---|---|
author | TUPIZA MORA, ANGÉLICA FERNANDA |
author_facet | TUPIZA MORA, ANGÉLICA FERNANDA |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | TORRES, JAQUELINE |
dc.creator.none.fl_str_mv | TUPIZA MORA, ANGÉLICA FERNANDA |
dc.date.none.fl_str_mv | 2016-11 2017-07-07T23:35:06Z 2017-07-07T23:35:06Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2464 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | ABF-16-16-1726389644; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | DESARROLLO ALIMENTICIO PRODUCCIÓN HELADOS DE AVENA AVENA |
dc.title.none.fl_str_mv | APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_1985e3ebcfc865fb39211c4e7f2871d9 |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2464 |
publishDate | 2016 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016TUPIZA MORA, ANGÉLICA FERNANDADESARROLLO ALIMENTICIOPRODUCCIÓNHELADOS DE AVENAAVENATECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl presente proyecto se basa en la implementación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de Helados de Avena, ubicado en Guayllabamba al Norte del Distrito Metropolitano de Quito, lo que busca el proyecto es satisfacer las necesidades al cliente con un valor incluido el mejorar su salud de manera natural y rica que sea agradable al gusto, su elaboración será mediante productos naturales y ricos en nutrientes que serán reflejado positivamente. Mediante el análisis del estudio financiero se ha determinado que el proyecto es rentable y que podrá ser sostenido en el mercado según los resultados de sus proyecciones. La maquinaria que se analizó en el estudio técnico es totalmente capacidad para la elaboración de los Helados ya que garantiza un adecuado manejo, contando con todas los registros necesarios que se necesita para el desarrollo del proyecto. Dentro del estudio de mercado se puedo detectar que el producto si es aceptable que tienen buen cobertura de demanda insatisfecha que está dispuesta a consumir y a pagar el precio planteado, se debe tomar en cuenta todas las estrategias de mercado empleadas por la competencia y tratar de adoptarlas de una manera que resulte positivo para el crecimiento de la micro empresa.TORRES, JAQUELINE2017-07-07T23:35:06Z2017-07-07T23:35:06Z2016-11info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2464spaABF-16-16-1726389644;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2017-07-07T18:35:06Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2464Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02017-07-07T18:35:06Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 TUPIZA MORA, ANGÉLICA FERNANDA DESARROLLO ALIMENTICIO PRODUCCIÓN HELADOS DE AVENA AVENA |
status_str | publishedVersion |
title | APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 |
title_full | APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 |
title_fullStr | APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 |
title_full_unstemmed | APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 |
title_short | APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 |
title_sort | APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 |
topic | DESARROLLO ALIMENTICIO PRODUCCIÓN HELADOS DE AVENA AVENA |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2464 |