APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: TUPIZA MORA, ANGÉLICA FERNANDA (author)
Ձևաչափ: bachelorThesis
Լեզու:spa
Հրապարակվել է: 2016
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2464
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
_version_ 1839408981954527232
author TUPIZA MORA, ANGÉLICA FERNANDA
author_facet TUPIZA MORA, ANGÉLICA FERNANDA
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv TORRES, JAQUELINE
dc.creator.none.fl_str_mv TUPIZA MORA, ANGÉLICA FERNANDA
dc.date.none.fl_str_mv 2016-11
2017-07-07T23:35:06Z
2017-07-07T23:35:06Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2464
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv ABF-16-16-1726389644;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv DESARROLLO ALIMENTICIO
PRODUCCIÓN
HELADOS DE AVENA
AVENA
dc.title.none.fl_str_mv APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_1985e3ebcfc865fb39211c4e7f2871d9
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2464
publishDate 2016
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016TUPIZA MORA, ANGÉLICA FERNANDADESARROLLO ALIMENTICIOPRODUCCIÓNHELADOS DE AVENAAVENATECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl presente proyecto se basa en la implementación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de Helados de Avena, ubicado en Guayllabamba al Norte del Distrito Metropolitano de Quito, lo que busca el proyecto es satisfacer las necesidades al cliente con un valor incluido el mejorar su salud de manera natural y rica que sea agradable al gusto, su elaboración será mediante productos naturales y ricos en nutrientes que serán reflejado positivamente. Mediante el análisis del estudio financiero se ha determinado que el proyecto es rentable y que podrá ser sostenido en el mercado según los resultados de sus proyecciones. La maquinaria que se analizó en el estudio técnico es totalmente capacidad para la elaboración de los Helados ya que garantiza un adecuado manejo, contando con todas los registros necesarios que se necesita para el desarrollo del proyecto. Dentro del estudio de mercado se puedo detectar que el producto si es aceptable que tienen buen cobertura de demanda insatisfecha que está dispuesta a consumir y a pagar el precio planteado, se debe tomar en cuenta todas las estrategias de mercado empleadas por la competencia y tratar de adoptarlas de una manera que resulte positivo para el crecimiento de la micro empresa.TORRES, JAQUELINE2017-07-07T23:35:06Z2017-07-07T23:35:06Z2016-11info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2464spaABF-16-16-1726389644;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2017-07-07T18:35:06Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2464Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02017-07-07T18:35:06Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016
TUPIZA MORA, ANGÉLICA FERNANDA
DESARROLLO ALIMENTICIO
PRODUCCIÓN
HELADOS DE AVENA
AVENA
status_str publishedVersion
title APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016
title_full APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016
title_fullStr APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016
title_full_unstemmed APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016
title_short APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016
title_sort APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016
topic DESARROLLO ALIMENTICIO
PRODUCCIÓN
HELADOS DE AVENA
AVENA
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2464