APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 - TUPIZA MORA, ANGÉLICA FERNANDA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA