IMPLEMENTACIÓN DE DISEÑO PARA LOS LUGARES TURÍSTICOS DEL CENTRO DE QUITO UTILIZANDO LA TÉCNICA DE GRABADO DE LASER SOBRE ACRÍLICO PARA PROMOVER EL TURISMO EN LA CIUDAD DE QUITO - RAMÍREZ CÓRDOVA, NELLY DEL CARMEN (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO