ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO PARA GARANTIZAR LA CALIDAD Y CONSERVACIÓN DE MEDICAMENTOS EN LA FARMACIA DEL VALLE UBICADA EN EL SECTOR DE PUEMBO EN D.M.Q. - GUAMÁN PINTO, ALEJANDRA PAMELA (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS