LA IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN ADECUADA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS. ELABORACIÓN DE UNA GUÍA NUTRICIONAL PARA PADRES DE FAMILIA EN LA ESCUELA PARTICULAR "PRIMAVERA DE QUITO" UBICADO EN LA PARROQUIA EL CONDADO SECTOR LA ROLDÓS DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2013 - 2014. - MEJÍA CISNEROS, JEANNETH CAROLINA (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL