ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4944 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
_version_ | 1838774816372424704 |
---|---|
author | LLUMIQUINGA CERÓN, DAYSI MARIBEL |
author_facet | LLUMIQUINGA CERÓN, DAYSI MARIBEL |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRÉS |
dc.creator.none.fl_str_mv | LLUMIQUINGA CERÓN, DAYSI MARIBEL |
dc.date.none.fl_str_mv | 2019-11-22T00:46:12Z 2019-11-22T00:46:12Z 2019-06 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4944 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | 18-ABF-18-19-1718256272; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | CREACIÓN MICROEMPRESA COMERCIALIZACIÓN COMIDA RÁPIDA |
dc.title.none.fl_str_mv | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019 |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_1a0271f20584219cc88161c45c7896ca |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4944 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019LLUMIQUINGA CERÓN, DAYSI MARIBELCREACIÓNMICROEMPRESACOMERCIALIZACIÓNCOMIDA RÁPIDATECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl presente estudio de Factibilidad para la Implementación de una Microempresa dedicada a la preparación y comercialización de comida rápida, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito, Parroquia Cotocollao, año 2019, que está formada por la siguiente estructura. En el capítulo 1, se presenta cuáles son las razones fundamentales de la creación de la microempresa, la importancia que presenta en la actualidad, conjuntamente se realiza la correcta investigación de la evolución de la comida rápida a través de los tiempos. En el capítulo 2, se muestra a manera breve un estudio situacional del proyecto, analizando los indicadores económicos, las tasas y el análisis interno que presenta el estudio de la creación ésta microempresa en su sector alimenticio durante los últimos años, lo cual permite conocer el comportamiento del producto en el mercado con la finalidad de evaluar si va a generar una acogida positiva y negativa. En el capítulo 3, se presenta el estudio de mercado que tiene la microempresa, el cual permite conocer al consumidor mediante la generación de una encuesta, el grado de aceptación del producto y mediante éste estudio evaluar la demanda y oferta proyectada que permita a su vez confirmar un estimado de la demanda insatisfecha en el mercado. El capítulo 4, corresponde al estudio técnico de producción en el cual se determina la capacidad optima, la ubicación definitiva del proyecto con su correcta distribución de la planta, que conjuntamente con la matriz SLP ayuda a determinar la importancia que existe entre cada área y así finalmente dar a conocer como es el proceso productivo de la microempresa con maquinaria y equipos que son necesarios para la creación del producto.ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRÉS2019-11-22T00:46:12Z2019-11-22T00:46:12Z2019-06info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4944spa18-ABF-18-19-1718256272;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:13:03Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4944Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:13:03Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019 LLUMIQUINGA CERÓN, DAYSI MARIBEL CREACIÓN MICROEMPRESA COMERCIALIZACIÓN COMIDA RÁPIDA |
status_str | publishedVersion |
title | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019 |
title_full | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019 |
title_fullStr | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019 |
title_full_unstemmed | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019 |
title_short | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019 |
title_sort | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019 |
topic | CREACIÓN MICROEMPRESA COMERCIALIZACIÓN COMIDA RÁPIDA |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4944 |