ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: LLUMIQUINGA CERÓN, DAYSI MARIBEL (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2019
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4944
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
_version_ 1838774816372424704
author LLUMIQUINGA CERÓN, DAYSI MARIBEL
author_facet LLUMIQUINGA CERÓN, DAYSI MARIBEL
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRÉS
dc.creator.none.fl_str_mv LLUMIQUINGA CERÓN, DAYSI MARIBEL
dc.date.none.fl_str_mv 2019-11-22T00:46:12Z
2019-11-22T00:46:12Z
2019-06
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4944
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 18-ABF-18-19-1718256272;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv CREACIÓN
MICROEMPRESA
COMERCIALIZACIÓN
COMIDA RÁPIDA
dc.title.none.fl_str_mv ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_1a0271f20584219cc88161c45c7896ca
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4944
publishDate 2019
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019LLUMIQUINGA CERÓN, DAYSI MARIBELCREACIÓNMICROEMPRESACOMERCIALIZACIÓNCOMIDA RÁPIDATECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl presente estudio de Factibilidad para la Implementación de una Microempresa dedicada a la preparación y comercialización de comida rápida, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito, Parroquia Cotocollao, año 2019, que está formada por la siguiente estructura. En el capítulo 1, se presenta cuáles son las razones fundamentales de la creación de la microempresa, la importancia que presenta en la actualidad, conjuntamente se realiza la correcta investigación de la evolución de la comida rápida a través de los tiempos. En el capítulo 2, se muestra a manera breve un estudio situacional del proyecto, analizando los indicadores económicos, las tasas y el análisis interno que presenta el estudio de la creación ésta microempresa en su sector alimenticio durante los últimos años, lo cual permite conocer el comportamiento del producto en el mercado con la finalidad de evaluar si va a generar una acogida positiva y negativa. En el capítulo 3, se presenta el estudio de mercado que tiene la microempresa, el cual permite conocer al consumidor mediante la generación de una encuesta, el grado de aceptación del producto y mediante éste estudio evaluar la demanda y oferta proyectada que permita a su vez confirmar un estimado de la demanda insatisfecha en el mercado. El capítulo 4, corresponde al estudio técnico de producción en el cual se determina la capacidad optima, la ubicación definitiva del proyecto con su correcta distribución de la planta, que conjuntamente con la matriz SLP ayuda a determinar la importancia que existe entre cada área y así finalmente dar a conocer como es el proceso productivo de la microempresa con maquinaria y equipos que son necesarios para la creación del producto.ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRÉS2019-11-22T00:46:12Z2019-11-22T00:46:12Z2019-06info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4944spa18-ABF-18-19-1718256272;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:13:03Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4944Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:13:03Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019
LLUMIQUINGA CERÓN, DAYSI MARIBEL
CREACIÓN
MICROEMPRESA
COMERCIALIZACIÓN
COMIDA RÁPIDA
status_str publishedVersion
title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019
title_full ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019
title_fullStr ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019
title_full_unstemmed ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019
title_short ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019
title_sort ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO, AÑO 2019
topic CREACIÓN
MICROEMPRESA
COMERCIALIZACIÓN
COMIDA RÁPIDA
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4944