DESARROLLO DE UN MODELO VIRTUAL DE GUÍA DE PRÁCTICAS DE LA MATERIA DE AGENCIA DE VIAJES PARA MEJORAR EL DESEMPEÑO DE LOS ESTUDIANTES DEL INSTITUTO CORDILLERA - SALAZAR PERALTA, JESSICA ANDREA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA