INFLUENCIA EN EL USO DE JUGUETES OPUESTOS A SU GENERO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DEL ÁMBITO SOCIAL. TALLER DE CONCIENTIZACIÓN DEL USO DE JUGUETES OPUESTOS A SU GENERO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD DESTINADO A PADRES DE FAMILIA DEL CDI "MUNDO FANTÁSTICO" DEL DMQ. AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - TITUAÑA TIGSE, PAOLA ALEXANDRA (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL