PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA PARA EL POSICIONAMIENTO DE LA FARMACIA SUFARMA SANA UBICADA EN EL SECTOR DE SAN JOSÉ MORAN - CHIQUITO AVELLAN, CARMEN CECILIA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS