ELABORACIÓN DE UNA MANUAL DE FUNCIONES PARA EL DEPARTAMENTO DE TALENTO HUMANO CON LA FINALIDAD DE MEJORAR EL DESARROLLO DE LAS ACTIVIDADES LABORALES EN LOS EMPLEADOS DE LA COOPERATIVA 29 DE JUNIO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2016 - CHIPANTAXI CHIPANTASHI, JOSÉ RICARDO (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL