APOYO AL MERCADO TEXTIL CONFECCIONISTA, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, QUE SE DEDIQUE AL DISEÑO - CONFECCIÓN DE CHOMPAS Y CAMISETAS, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2017-2018 - ROMERO HUERA, JOSE DAVID (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL