PLAN DE PROMOCIÓN DE LOS ATRACTIVOS TURÍSTICOS DE LA COMUNIDAD DE OYACACHI, UBICADO EN EL CANTÓN CHACO, PROVINCIA DE NAPO, CON LA FINALIDAD DE ATRAER TURISTAS AL LUGAR. - HERNÁNDEZ ANDRADE, GENESIS MISHELL (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA