EFECTOS DE LA EDUCACIÓN MUSICAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. GUÍA DIDÁCTICA DE ENSEÑANZA MUSICAL DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL BILINGÜE "PAPEL Y TINTA" DEL D.M.Q. DURANTE EL AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - SOLA MEZA, SILVANA ABIGAIL (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL