LA COORDINACIÓN DINÁMICA Y SU INFLUENCIA EN LA LOCOMOCIÓN PARA DESPLAZARSE, EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES PARA LOS DOCENTES DEL CIBV” SEMBRADORES DE ESPERANZA” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO LECTIVO 2015-2015 - BETANCOUR SIMANCAS, MAYRA SOFÍA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL