ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN BOTIQUÍN EN EL SECTOR TANDAYAPA PARROQUIA DE NONO DEL DMQ 2017-2018 - CARGUAQUISPE TITOAÑA, JOSSELYN VANESSA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS