ELABORAR UN INSTRUCTIVO SOBRE EL CALCULO DE LOS DIFERENTES BENEFICIOS SOCIALES Y EL CORRECTO MANEJO DE LAS PLATAFORMAS DEL IESS Y EL MINISTERIO DEL TRABAJO DE LOS TRABAJADORES AMPARADOS EN EL CÓDIGO DEL TRABAJO, CON LA FINALIDAD DE FORTALECER LOS CONOCIMIENTOS DE LOS RESPONSABLES DEL DEPARTAMENTO DE RR.HH. EN LA EMPRESA HOTEL EL CRÁTER NEBIA S.A. EN EL D.M.Q. 2019-2019 - VINUEZA PAEZ, DENIS DAVID (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL