APOYAR AL SECTOR TEXTIL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PRENDAS INTIMAS CON DISEÑOS NOVEDOSOS PARA LA MUJER ECUATORIANA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL AÑO 2016 - INGA GUANDINANGO, MARTHA JULIA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN