PLAN DE PROMOCIÓN PARA POSICIONAR LA MARCA “SAVILOE” DE LA EMPRESA QUALA ECUADOR S.A. EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018. - MANOBANDA TUABANDA, JOHANNA VERÓNICA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO