INTELIGENCIAS MÚLTIPLES EN EL PROCESO EDUCATIVO GUÍA DE APLICACIÓN DE LA INTELIGENCIA LÓGICO MATEMÁTICA DIRIGIDA A DOCENTES DE NIÑOS DE 3-4 AÑOS DEL CIBV "LUZ DEL MAÑANA" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2012-2013 - GUASGUA SIMBAÑA, ESTEFANÍA ALEXANDRA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL