APORTAR A LA GESTIÓN DE TALENTO HUMANO MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE CONTINGENCIA PARA PREVENIR ACCIDENTES ANTE UN DESASTRE NATURAL EN LA EMPRESA TASKI S.A., UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016. - ORDOÑEZ OBANDO, GRACE CAROLINA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL