IMPLEMENTACIÓN DE SEÑALETICA TURISTICA EN EL CERRO ILALO UBICADO EN LA PARROQUIA DE GUANGOPOLO, CANTÓN QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA, PARA BRINDAR MAS INFORMACIÓN A LOS TURISTAS. - CHALCO PAUCAR, KATHERINE JAZMIN (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA