ELABORACIÓN DE UN INVENTARIO DE ATRACTIVOS NATURALES Y CULTURALES EXISTENTES EN LA PARROQUIA DE ALOASÍ CANTÓN MEJÍA PROVINCIA DE PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE APORTAR AL DESARROLLO TURÍSTICO DEL SECTOR. - CASILLAS CHANGO, CATHERINE ESTEFANÌA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA