ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES EN EL ÁREA DE RECURSOS HUMANOS PARA AUMENTAR EL DESEMPEÑO DE LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA "SEMAICA" EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2015 - SOPALO PERACHIMBA, XIMENA ROCÍO (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL