ELABORACIÓN DE MATERIALES DE OFICINA CON PRODUCTOS RECICLABLES UTILIZANDO LAS TRES RRR (REDUCE, REHUSA Y RECICLA) EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO PARA CREAR CONCIENTIZACIÓN SOBRE EL CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE EN LOS FUNCIONARIOS DEL DEPARTAMENTO JURÍDICO DEL MINISTERIO DE SALUD PUBLICA - ROJAS VERDEZOTO, DANIELA JOHANA (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO