ELABORACIÓN DE UN TOUR DIDÁCTICO PARA NIÑOS CON DISCAPACIDADES ESPECIALES EN EL MUSEO INTERACTIVO DE CIENCIAS, MUSEO DEL TREN, MUSEO DE LA CASA DE LA CULTURA ECUATORIANA BENJAMÍN CARRIÓN, MUSEO OBSERVATORIO ASTRONÓMICO Y MUSEO DE AGUA YAKU, UBICADOS EN LA CIUDAD DE QUITO CON LA FINALIDAD DE PROMOVER UN TURISMO INCLUSIVO. - VERDEZOTO ARAUJO, JAEL ALEJANDRA (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA