IMPLEMENTACIÓN DE UNA GALERÍA FOTOGRÁFICA EN LA CIUDAD DE QUITO UTILIZANDO TÉCNICAS DE FOTOMONTAJE MEDIANTE EL USO DE IMÁGENES RADIOLÓGICAS. - MARCILLO ROMERO, MILTON RAFAEL (2019)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO