ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE SEGURIDAD INDUSTRIAL PARA REDUCIR EL ÍNDICE DE ACCIDENTES LABORALES, DIRIGIDO AL TALLER DE SOLDADURA CHAGUAMATE S.A. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015. - JIMÉNEZ CHAGUAMATE, NATALIE ALEXANDRA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL